亚洲国产免费综合网

亚洲欧洲日产国码

当前位置: 首页>亚洲欧洲日产国码>正文
党委书记陈宁为水利工程分院做“双高”建设专题党课
时间:2020-07-18来源:作者:点击数:



   7月13日下午,水利工程分院召开党总支扩大会议暨双高建设工作推进会学院党委书记陈宁参加会议,并围绕“双高计划”专业群建设为分院党员、教职工上了一堂专题党课。会议由水利工程分院党总支书记刘儒博主持分院党总支委员、支部书记、支部委员、专业带头人、教研室主任20余人参加了会议。

   会上,水利工程分院院长郝红科介绍了“双高计划”水利工程专业群建设工作的进展情况,并明确了暑期将要完成的主要目标任务。

   陈宁结合水利工程专业群双高建设工作实际,分析了二级分院的现状及面临的形势指出正确认识二级分院专业群建设发展面临的机遇与挑战,要抢抓机遇,顺势而为,把我院水利工程专业群建成国内一流国际先进的高水平专业群;二着力打造专业群教学创新团队;三深化产教融合,进一步推进校企合作,积极开展“三教”改革;四推进国际交流与合作,提高专业群的国际化水平;五积极主动创新工作思路方法,提高工作效率;六加强信息化管理,提高管理水平;七凝聚共识,提高站位,科学谋划分院“十四五”发展规划和高水平专业群建设,瞄准国内一流,国际先进的目标,不断追赶超越;八进一步夯实责任,强化纪律,分院领导要敢于负责、担当作为,主动研究工作,带领大家一起努力干;九是分院党总支、党支部要进一步提高组织力、凝聚力,将党建与中心工作有机融合,总支委员、支部书记、支部委员、教研室主任、专业带头人要主动工作,有困难及时提出,共同解决,并将各项建设工作任务落细落实;十是借二级绩效分配改革之际,强化细化考核,严格奖惩,真正调动起大家的积极性。

大家纷纷表示,此次党课内容丰富、重点突出,听完之后受益匪浅,自己将不断加强业务学习,解放思想,坚持不忘初心、牢记使命,高质量推进“双高”专业群建设,以新时代弄潮儿的气魄谱写学院新时代追赶超越新新篇章。

 

/水利分院  责编/陆敏