亚洲国产免费综合网

亚洲欧洲日产国码

当前位置: 首页>亚洲欧洲日产国码>正文
学院召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作推进会
时间:2020-07-21来源:作者:点击数:



7月20日下午,学院在醒钟楼208会议室召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作推进会。学院在家领导、党政办公室、党委组织部、纪委、审计处、教务处、基建处、后勤保障处、资产设备处、招投标处、财务处等部门负责人参加会议。会议由学院党委副书记、纪委书记刘粉莲主持。

会上,党委副书记任得元领学了领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作警示教育案例资料。纪委二室主任李社义总结了学院专项整治前一阶段工作,汇报了下一阶段主要工作计划。基建处处长魏天儒、资产设备处处长高歌、后勤保障处副处长侯煜、招投标处处长刘洁汇报了四个重点部门专项整治工作的进展情况。与会人员紧密结合工作实际和个人岗位特点,对专项整治工作提出了意见建议,讨论了下一步专项整治工作措施。

随后,党委书记陈宁与大家进行了廉政谈话。她指出,领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治,是全省今年在中央要求下开展的一项重要工作,大家一定要提高站位、再次排查、重点抽查、完善制度、提高管理水平、严守底线,自觉主动接受监督,处理好监督和保障的关系,确保专项整治工作扎实推进、取得实效。

任得元要求,在专项整治工作中,大家要加强学习,提高政治站位;要制定完善制度,同时进一步跟进制度的宣传和执行;工作中要常提醒、多交流;要以中心工作为主线,稳步推进专项整治工作。

副院长祝战斌就主管的基建处、后勤保障处、资产设备处、招投标处四个部门提出了工作要求。

廉政谈话后,党委委员、教务处处长拜存有,组织部部长田争运,纪委副书记、纪委一室主任晁团光,纪委二室主任李社义,基建处处长魏天儒,资产设备处处长高歌,后勤保障处副处长侯煜,招投标处处长刘洁进行了表态发言。


(文/图 党委宣传部  崔晓)