亚洲国产免费综合网

亚洲欧洲日产国码

当前位置: 首页>亚洲欧洲日产国码>正文
副院长张迪为生物工程分院教职工讲党课
时间:2020-07-24来源:作者:点击数:

7月23日下午,副院长张迪以“强化政治引领 推动双高建设向更高水平迈进”为题,为生物工程分院教职工上了一堂生动的专题党课

张迪从完善国家职业教育制度体系、构建职业教育国家标准、促进产教融合校企“双元”育人等7个方面入手带领大家深入解读了“职教20条”中涉及的问题导向和任务目标。他要求,全体教职工要厘清“双高计划”的来龙去脉和重大意义,在高水平专业群建设中正本清源,守正创新,力求实效同时做好以下几个方面的工作:一是坚持政治引领,打造复合型高素质技术技能人才培养高地;二是加强协同创新,推进人才培养模式改革;三是立足“三教”改革,深化高水平专业群内涵高质量发展;四是强化师资力量,在提升自身能力上持续发力。

听完党课后,大家纷纷表示,要提高政治站位,用最强的责任担当、最佳的精神状态、最实的工作举措,在“双高”建设中用心谋事、尽责干事、合力成事,全力完成高水平农业生物技术专业群建设任务。

(文/沈静 李岩  责编/崔晓