亚洲国产免费综合网

亚洲欧洲日产国码

当前位置: 首页>亚洲欧洲日产国码>正文
2019年度“国培项目”新能源汽车技术(高职)培训在我院开班
时间:2020-07-28来源:作者:点击数:


7月27日2019年“国培计划”陕西省职业院校教师素质提高计划项目——新能源汽车技术(高职)培训在我院开班,机电工程分院院长龙建明,继续教育与培训学院、村干部(农民)发展学院负责人黄璞,天益公司校企合作部部长张少辉及相关老师、学员50余人参加了开班仪式。

新能源汽车技术(高职)国培项目采取线上理论教学与线下实践教学相结合的方式进行,线上教学时间2020年7月27日至8月5日,线下培训时间2020年8月7日至8月20日。

本次线上培训共分为教师岗位基本能力培训新能源汽车专业课程认证智能汽车技术课程认证三大板块。线下培训分为新能源汽车专业实践课程汽车检修维修专业实践课程两大板块。

陕西省职业院校教师素质提高计划项目是为了贯彻落实党中央、国务院有关文件精神,重点加强“双师型”教师培养培训,提升中高职教师素质协同发展能力,推进校企人员双向交流合作,旨在通过示范引领、创新机制、重点推进、以点带面,全面提升职业院校教师队伍整体素质和建设水平,加快建成一支师德高尚、素质优良、技艺精湛、结构合理、专兼结合的高素质专业化的“双师型”教师队伍。

/机电工程分院 朱亮亮  责编/崔晓