亚洲国产免费综合网

亚洲欧洲日产国码

当前位置: 首页>亚洲欧洲日产国码>正文
陕西省东庄水利枢纽工程建设公司一行来我院调研
时间:2020-07-30来源:作者:点击数:


7月27日,陕西省东庄水利枢纽工程建设公司总经理兼党委副书记刘晓明一行7人来我院交流调研,探讨建立校企合作新模式,实现产学研结合等事宜。

学院院长王周锁,党委委员、教务处处长拜存有,发展规划处副处长杜振宁,产教融合处副处长郑爱泉,科技与教育研究处基地办主任党占平,水利工程分院党总支书记刘儒博、副院长郭旭新,机电工程分院院长龙建明,交通与测绘工程分院副院长周波,陕西省东庄水利枢纽工程建设公司副总经理兼总工程师曹新红、副总经理李玉等参加座谈会。

座谈会上,王周锁介绍了学院办学基本情况和“双高”项目申报建设情况,他希望,校企双方在下一步的洽谈中,对合作框架协议中的实训基地建设、教师实践锻炼、技术人员培训、联合技术攻关、人员交流等内容进一步细化,尽快签订协议落地实施,并以校企合作为契机,加强交流与合作,构建学校与企业的深度合作模式。

刘晓明介绍了东庄水利工程立项的批复情况、主要工程特性、建成后的国民经济效益、当前工程进展情况及存在的主要的问题,并提出了工程建设目前急需攻关的技术难题,他希望利用“校企合作”机会,提高工程管理水平,为三秦人民建一座生态工程、惠民工程、百年工程。

双方对深化校企合作十分认同,并对校企双方深度合作具体措施进行了交流并达成多点共识,为校企双方下一阶段的合作奠定了基础。

(文/水利工程分院 郭旭新 责编/崔晓)