亚洲国产免费综合网

亚洲欧洲日产国码

当前位置: 首页>亚洲欧洲日产国码>正文
中国水电十五局总经理王国强一行来院调研交流
时间:2020-07-31来源:作者:点击数:

729日,中国水电建设集团十五工程局有限公司总经理王国强一行4人来我院交流调研,探讨进一步深化校企合作等相关事宜。学院副院长张迪,水利工程分院党总支书记刘儒博、院长郝红科,交测分院院长张养安,中国水电建设集团十五工程局有限公司副总经理、总工程师何小雄,中国水电十五局科研设计院党委书记、副院长李晨,纪委书记、工会主席王伟亮出席座谈会等参加了座谈会。

座谈会上,王伟亮介绍了目前水电十五工程局在建的陕西斗门水库、榆林黄河东线马镇引水工程黄石沟沉沙掉蓄水库、广东军民融合项目的基本情况,以及水电十五局在高坝建设技术上取得的相关技术成果。他希望,今后能加强学院专业教师与企业技术人员深度合作,以解决企业急需公关的技术难题。

张迪介绍了学院“双高”建设的基本情况,希望校企在实训基地建设、教师实践锻炼、技术员培训、联合技术攻关等方面深化交流与合作,双方以此为契机,构建学校与企业的深度合作模式。双方与会人员希望今后加强交流与联系,让校企合作再上新台阶。


(文/ 水利工程分院 杨川 责编/崔晓)