亚洲国产免费综合网

亚洲欧洲日产国码

当前位置: 首页>亚洲欧洲日产国码>正文
省人社厅检查组来我院检查世赛全国选拔赛备赛和陕西省选拔赛筹办工作
时间:2020-09-14来源:作者:点击数:


9月11日下午,陕西省人力资源和社会保障厅陕西省机关事业单位工人技术等级岗位考核办公室主任陈树、职业芰ㄉ璐Φ餮性彼崭⑸挛魇≈耙导ㄖ傅贾行牟砍さ诵》逡恍3人来到我院,就第46届世界技能大赛全国选拔赛备赛和中国第一届技能大会陕西选拔赛我院承办赛项筹备工作进行检查。副院长张迪,党委委员、教务处处长拜存有,生态环境工程分院、旅游与管理分院负责人、竞赛指导教师陪同检查。

检查会上,张迪从制度建设、组织保证、资金保证、硬件保障、学生训练等五个方面汇报了世赛全国选拔赛备赛和第一届国赛陕西省选拔赛的筹备情况。园艺和餐厅服务两个世赛项目赛项负责人汇报了学生训练情况和国赛陕西选拔赛前期的报名和筹备工作。随后,检查组一行现场查看了赛场地和设备,看望了训练学生。

省人社厅检查组对我院的筹办工作给予充分肯定,并从比赛技术文件的进一步完善和场地比赛氛围营造等方面提出了改进意见。对选手和指导教师后期备赛工作提出了明确要求,一是希望参赛单位领导、教师和选手高度重视,充分认识大赛的重要性。二是深入学习大赛技术文件,加强竞赛信息资源采集工作。三是加大培训力度,提高选手抗干扰能力,关爱选手身心健康,做好选手后勤保障工作,使选手以饱满的热情、旺盛的精力投入到备赛工作中,力争我省在本次全国选拔赛中取得优异成绩。

(文/图 教务处 屈波 何瑞林  责编/崔晓

汇报会现场

职业芰ㄉ璐Φ餮性彼崭ㄓ乙唬┯氩吞裣钅垦∈纸惶

检查组看望园艺项目备赛选手

检查组考察室内装饰设计项目实验实训室