亚洲国产免费综合网

亚洲欧洲日产国码

当前位置: 首页>亚洲欧洲日产国码>正文
2020级学生军训汇报表演暨总结表彰大会举行
时间:2020-10-30来源:作者:点击数:

 

 

1030日上午,我校2020级学生军训汇报表演暨总结表彰大会在南校区田径场举行。学校党委书记陈宁,党委副书记、校长王周锁,军训团团长樊刚党委副书记任得元,党委副书记、纪委书记刘粉莲,副校长张迪、祝战斌出席大会。大会由学工部部长李战虎主持。

军训汇报表演暨总结表彰大会在庄严的国歌中拉开帷幕。参训学生精神抖擞、士气高昂,在教官们的统一指挥下,进行了会操表演,并表演了军体拳、警棍盾牌术、匕首操、战术动作及战场救护、旗语等单项科目,展示了14天的军训成果。

会上,陈宁代表学校向军训部队赠送了锦旗任得元宣读了学校《关于表彰2020级学生军训先进集体和先进个人的通报》与会领导为获奖集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

祝战斌在讲话中首先向承担本次军训任务的全体教官表示诚挚感谢,向参加军训2020级新生及在军训中受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺。他指出,此次军训时间紧、任务重,承训部队高度重视周密安排精心组织,制定了科学合理的训练计划,派出了高素质、高水平的优秀教官队伍,把人民军队的光荣传统和优良作风带到了学校,传给了学生。全体新生以饱满的热情、高昂的斗志参加了军训,以坚强的意志和吃苦耐劳的精神克服困难,刻苦训练,圆满完成了预定科目的学习和训练任务,取得了可喜的成绩。他希望,全体新生此次军训作为一个开启新生活、开辟新人生、开拓新征程的一个新的起点,继续发扬军训中养成的优良作风和革命精神,在今后的学习和生活中,把军训成果自觉转化到践行校风、校训和学校精神中去,努力把自己培养成德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

学校国防教育工作领导小组成员各部门负责人,各分院党总支书记、院长(主任)、学工办主任辅导员、新生班主任及2020级新生,共7000人参加了大会。

 升国旗奏国歌

 

主席台就坐领导

党委书记陈宁代表学校向军训部队赠送锦旗


先进集体和个人领奖

汇报表演

军体拳 

警棍盾牌术

战术动作及战场救护

旗语

杨凌示范区公安局巡特警支队“平安杨凌”建设向人民汇报表演

 

(文/党委宣传部 陆敏  图/史良琦 马玲娟)